当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
“体育文化城市行”系列专题片终审会在京召开
发布时间:2016-05-19 信息来源 : 宣传司

5月16日,《体育文化城市行》系列专题片终审会在京召开,体育总局宣传司司长涂晓东、巡视员兼副司长温文等出席会议。

《体育文化城市行》系列专题片由体育总局宣传司主办,中国体育报业总社承办,中国体育报业总社新媒体中心和北京中体视讯文化传媒有限公司具体执行。系列专题片共五集,分别为《山海之间》(浙江宁海)、《穿越徽州》(安徽黄山)、《冰雪之约》(河北张家口)、《江城一日》(湖北武汉)、《驭风之城》(山东莱芜)。

会上,执行团队汇报了系列专题片拍摄工作整体情况,与会同志围绕系列专题片的重大意义、传播价值、创新之处以及下一步的宣传推广事宜等进行了充分的交流和广泛的讨论。

涂晓东司长从“能打仗、打胜仗”和“追求卓越、超越自我的工匠精神”的高度对执行团队在时间紧、任务重的情况下高质量完成系列专题片拍摄工作表示肯定,对执行团队结合业务工作进一步学习领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会和文艺工作座谈会上的讲话精神提出要求,对下一阶段围绕里约奥运会整体宣传推广系列专题片作出部署。

体育文化城市行系列专题片项目是体育总局加强体育文化建设的重要举措,旨在通过选取不同城市大众热爱体育、参与体育的故事,诠释体育在城市发展中的独特作用和不同城市的体育特色,展现体育的多元功能和社会价值。

【打印】    【关闭】