当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
宣传司召集相关单位部门 研究部署体育总局系统学习贯彻十八届六中全会精神相关宣传工作
发布时间:2016-11-02 信息来源 : 宣传司

       根据中央部署和总局安排,学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神将是总局系统当前和今后一个时期重要的政治任务和头等大事,必须精心组织,周密计划安排,分层次分阶段认真组织学习、全面准确宣传。为此,宣传司召集中国体育报、总局政府网站、中国体育报业总社新媒体中心、华奥星空等单位和部门负责人,与宣传司有关处室一道学习中央文件,共同研究如何将中央的部署落到实处,宣传好体育战线学习贯彻全会精神的大好局面。

       会议首先学习了中央有关文件精神,对其中的重点段落进行了详细研读和强调。与会各单位结合各自工作的特点,介绍了宣传全会精神的报道设想和安排,并就一些共同面临的问题进行了深入讨论。

       会议对未来一个阶段的宣传工作进行了部署。宣传司负责同志要求与会单位学深学透文件,对文件精神融会贯通;建立有效协调沟通机制,推动工作顺利开展;提示注意刊播安全。

【打印】    【关闭】