当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
第十三届全运会代表团新闻媒体联络员工作会在天津召开
发布时间:2017-07-31 信息来源 : 宣传司

 

719日至20日,总局宣传司与全运会组委会新闻宣传部联合召开了全运会代表团新闻媒体联络员工作会,来自各省区市代表团的新闻官和媒体联络员共60余人参加了会议。会上,宣传司司长涂晓东通报了总局对全运会各代表团宣传工作要求,部署了下一阶段新闻宣传工作任务。要求各代表团加强与总局和组委会的联系沟通,建立健全全运会的宣传工作机制。各代表团要按照总局的要求设立新闻发言人和媒体联络员,明确岗位职责和任务,“做好自己的事,管好自己的人”。天津市政府新闻办主任、全运会组委会新闻宣传部副部长徐恒在会上介绍了全运会新闻宣传和媒体运行工作筹备情况,组委会新闻宣传部顾问孟宪东介绍了全运会媒体运行相关情况和媒体接待服务通用政策。

会议期间召开了座谈会,媒体村运行团队介绍了相关接待政策,宣传司和新闻宣传部听取各代表团对全运会新闻宣传和媒体服务工作的意见和建议,并解答了相关的问题。组委会还安排与会人员到主新闻中心和媒体村进行了参观,实地考察了赛时媒体工作和生活的主要场所。

【打印】    【关闭】