当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冰雪运动媒体工作座谈会在黑龙江举行
发布时间:2018-01-16 信息来源 : 宣传司

 

    18日至11日,国家体育总局宣传司、国家体育总局冬季运动管理中心和黑龙江省体育局在黑龙江举办冰雪运动媒体工作座谈会。来自中央和首都新闻单位的20余名记者参加了座谈会。

    黑龙江省副省长孙东生介绍了黑龙江省经济社会发展情况,重点介绍了黑龙江省冬季项目的发展情况。冬运中心主任倪会忠、常务副主任丁冬分别介绍了我国冬季运动开展和发展情况、推动三亿人参与冰雪运动情况。冬运中心相关部门负责人分别介绍了冰上项目和雪上项目的发展和在我国的开展情况。新华社体育部负责人交流了冬季项目采访和报道有关情况。

    参加座谈会的媒体记者表示,时值2018年平昌冬奥会即将举行之际,有关单位举办冰雪运动媒体工作座谈会,对于新闻单位进一步了解冬季项目的发展情况,掌握冬季项目发展规律和特点,加深对于我国冬季项目全面发展的了解,做好我国参加冬奥会的宣传报道和做好我国冬季运动项目发展宣传报道,都很有帮助,希望有关方面今后多举行这样的活动。

【打印】    【关闭】