当前位置: 首页  >  文件公告 > 正文
体育总局宣传司关于召开2012年全国体育文化工作座谈会暨第八届体育美术作品展览动员会的通知
发布时间:2012-11-12

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局:

        经总局领导批准,为深入贯彻落实党的十七大关于“推动社会主义文化大发展、大繁荣”的精神和十七届六中全会《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》精神;检查自总局下发《关于加强体育文化工作的通知》后各地的落实情况,进一步推动体育文化工作,同时积极推进第八届中国体育美术作品展览工作,定于12月9日-12日在国家奥林匹克体育中心召开“2012年全国体育文化工作座谈会暨第八届体育美术作品展览动员会”。

        现将有关事项通知如下:

        一、时间:12月9日-12日(9日报到,12日离会)

        二、地点:国家奥林匹克体育中心运动员公寓(地址:北京市朝阳区安定路1号)

        三、与会人员:

        (一)总局宣传司领导、中国美协领导、十二运组委会领导

        (二)各省区市体育局宣传部门负责人

        (三)总政宣传部文化体育局、总参军训部军事体育训练局部门负责人

        (四)体育文化发展中心领导及相关部门负责人

        (五)体育文化相关专家

        四、会议主题

        1、深入贯彻落实党的十七大关于“推动社会主义文化大发展、大繁荣”的精神和十七届六中全会《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》精神;检查总局下发《关于加强体育文化工作的通知》后各地执行情况;研究探讨2013年体育文化工作。

        2、部署第八届中国体育美术作品展览启动征集工作。

        五、报名、报到

      (一)请各单位体育宣传部门负责人1人参会,并请于11月26日前将参会人员名单传真至体育总局宣传司及奥体中心。

      (二)请与会人员自行前往奥体中心报到。

       六、材料准备

      (一)请各体育局宣传部门认真准备小组讨论发言材料,内容包括:1、各地落实《关于加强体育文化工作的通知》的具体情况;2、体育文化工作存在的问题和困难;3、对体育文化工作的建议和意见。

      (二)请于11月21日前将材料电子版发送至体育总局宣传司邮箱:gjtyzjxcs@126.com

                                

                                                                                        体育总局宣传司

                                                                                        2012年11月12日

 

【打印】    【关闭】