当前位置: 首页  >  体育记协动态 > 正文
2013年中国体育新闻工作者协会主席团会议在京召开
发布时间:2013-03-15

       3月15日,2013年中国体育新闻工作者协会主席团会议在国家体育总局召开,协会主席团在京成员约20人出席了会议。

       会上,中国体育新闻工作者协会主席张海峰做了工作报告。报告从坚持协会工作为体育事业和体育新闻事业发展服务、积极开展对外交流合作、维护记者权利、组织形式多样的活动等五个方面,对2012年协会工作进行了全面总结,同时从建立可行长效的工作机制、做好全运会和全民健身的新闻宣传工作、加强体育新闻从业队伍建设、倡导各会员单位举办协会活动等六个方面,对2013年协会工作提出了具体要求。

       主席团成员围绕协会长远发展、品牌建设和今年的具体工作进行了深入讨论,并就加强业务研讨交流、推动行业自律、维护体育记者权益、加强体育记者培训、增强协会影响力等方面,提出了很多建议和意见。

       主席团会议还审议通过了中国体育新闻工作者协会根据中央精神不再参与中国十佳劳伦斯冠军奖评选活动。

【打印】    【关闭】