当前位置: 首页  >  体育记协动态 > 正文
2018年“冠军荣耀中国行”系列活动获得批准
发布时间:2018-03-27 信息来源 : 宣传司

 

为了贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会的讲话,打造体育文化精品工程,借助体育明星效应,构建体育文化大格局,推动全民健身,乐享健康的理念。经国家体育总局批准,由中国体育新闻工作者协会支持,北京夺金体育产业有限公司承办的“冠军荣耀中国行”(前身为“奥林匹克文化中国行”)活动,将于今年329日在北京启动。

    该活动自2016年创办以来,先后走进北京109中学、北京5中、江苏江阴、四川攀枝花、新疆乌鲁木齐和内蒙古包头。今年,“冠军荣耀中国行”活动将陆续走进广东、福建、上海、山西、青海和海南等省市,通过体育明星的身体力行和公益行动,宣传中华体育精神和奥林匹克精神,普及体育文化,开展励志教育,引领全民健身、全民健康、全民幸福的新航程。为加快推动全民健身活动的开展,在宣传文化领域营造良好的舆论氛围。

【打印】    【关闭】
×