当前位置: 首页  >  司内建设 > 正文
宣传司组织集体学习 扎实推进学习型司局建设
发布时间:2013-03-28 信息来源 : 宣传司

       为进一步推进学习型司局建设,推动干部加快知识更新、优化知识结构、提高综合素质,宣传司于3月27日上午在司会议室组织集体学习。全司干部认真学习了习近平同志在十二届全国人大一次会议闭幕会上的讲话、李克强同志主持召开的新一届国务院第一次全体会议精神和刘云山同志在全国宣传部长会议上的讲话等,并交流讨论了学习心得。

       通过集体学习和交流讨论,我司全体干部提升了政治理论水平和政策把握能力,坚定了实现全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,同时也更深刻地认识到体育工作和宣传工作在新的时代背景和社会发展阶段面临的新形势、新挑战,增强了做好体育宣传工作的紧迫感、使命感和责任感。

       司领导对本次集体学习做了总结:三位领导人的讲话从不同层面给我们的工作指明了方向、确定了目标、提出了要求,要求全体干部结合本职工作,进一步认真学习、深刻领会、坚决贯彻讲话精神,以学习指导业务工作,以圆满完成业务工作任务来检验学习的成效。

       按照年初制定的宣传司2013年集体学习方案,我司本年度内还将组织财务管理、公文处理、新闻宣传、媒体服务、公务员执行力等相关内容的学习和研讨。

【打印】    【关闭】