当前位置: 首页  >  司内建设 > 正文
宣传司组织公文处理知识集体学习
发布时间:2013-06-08

    为进一步提高公文处理科学化、规范化水平,提升我司公文运转的质量和效率,宣传司于6月8日组织公文处理知识集体学习,邀请办公厅秘书处调研员、副处长李春艳同志授课。

    李处长围绕去年7月1日起施行的《党政机关公文处理条例》,结合大量实际案例,从公文的含义及特点、公文处理的基本规则、公文起草中需注意的问题和公文行文规则等方面,深入浅出地进行了讲解,同时对我司同志在实际工作中遇到的问题和疑惑给予了解答。

    此次集体学习,为我司同志增强公文处理能力、提高公文处理水平提供了有益的指导和帮助,取得了良好的效果。按照2013年宣传司集体学习方案,我司还将组织财务管理、舆论引导和媒体服务、加强执行力等内容的系列集体学习和研讨,进一步推动宣传司学习型司局建设。

【打印】    【关闭】