当前位置: 首页  >  司内建设 > 正文
建设学习型司局 宣传司组织学习习近平总书记讲话
发布时间:2014-04-09

        按照机关党委通知要求,结合建设学习型司局工作,作为“宣传司大力弘扬艰苦奋斗精神和中华体育精神,奋力建设体育强国”专题教育活动的主要内容,4月4日上午,宣传司全体人员深入学习了《习近平总书记在兰考县委扩大会议上的讲话》和新华社长篇通讯《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》。

        通过学习《习近平总书记在兰考县委扩大会议上的讲话》,宣传司全体同志回顾了焦裕禄同志的先进事迹,以焦裕禄同志为镜子,深入查找思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,再次受到深刻教育和心灵洗礼。司领导要求大家继续做好群众路线教育实践活动的整改落实工作,建章立制,锤炼作风。同时,要在工作学习中发扬焦裕禄精神,努力成为焦裕禄式的好党员、好干部。通过学习《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》,同志们深受鼓舞和感动。全司同志一致认为要将其中的精神内化于心、外化于行,大力弘扬艰苦奋斗精神和中华体育精神,为建设体育强国做出应有贡献。

【打印】    【关闭】