当前位置: 首页  >  司内建设 > 正文
强化问题导向 提高认识改进作风——宣传司涂晓东司长讲授三严三实党课
发布时间:2015-07-28

        根据总局“三严三实”专题教育活动的安排部署,7月8日下午,宣传司涂晓东司长为全司同志讲授了题为《强化问题导向 提高认识改进作风》的党课。

        涂晓东司长首先带领全司同志学习了习近平总书记关于“树立和发扬‘三严三实’的作风”和“着力培养选拔党和人民需要的好干部”两篇重要讲话,使全司同志进一步明确了中央开展“三严三实”专题教育活动的要求和标准。

        涂晓东司长指出,宣传司的“三严三实”专题教育,要注重强化问题导向,要针对司里存在的不符合“三严三实”的现象、问题来开展专题教育,因此事先让每位同志都对照“三严三实”的要求和标准,梳理了司里存在的主要问题,提出了改进的措施,大家都非常认真,每位同志包括在外学习、休假的同志都提交了书面汇报。

        在把大家的认识、体会、意见、建议作了梳理和归纳后,涂晓东司长又结合自己多年的工作经验,从实际出发,从案例入手,从负责任敢担当、优秀干部的优秀之处、学会有效沟通、中层干部的作用、助人就是助已、工作之大忌、保持积极的人生态度和让“落细、落小、落实”变成一种自觉和习惯等八个方面与全司同志交流了自己的体会和思考,对如何进一步推进体育宣传和体育文化工作提出了明确的要求。

【打印】    【关闭】