当前位置: 首页  >  司内建设 > 正文
宣传司开展“三严三实”教育第一阶段集中学习研讨
发布时间:2015-09-07

        8月26日下午,宣传司党支部组织全体干部开展“三严三实”专题教育第一阶段集中学习研讨,主题是“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”。会前,司领导班子成员提前思考,亲自动手撰写发言提纲。

        宣传司司长涂晓东主持了学习和研讨活动。他带领全司同志重温了党章中对党员、党员干部提出的要求,使全司同志进一步明确了自己的职责,并结合工作实际,对宣传司前一阶段以“三严三实”为标准,围绕总局中心工作和重点工作,扎实推进体育宣传各项工作进行了点评。涂司长还从快速反应、及时沟通,主动作为、尽力而为,抓细抓实、统筹兼顾等三个方面对今后的工作提出了明确要求。

        宣传司巡视员、副司长温文也结合自身实际,从对“三严三实”专题教育活动重要性的认识、体育界存在的“不严不实”的问题和做好下一阶段的工作的要求等三个方面谈了体会和认识。

        通过此次集中学习研讨活动,宣传司全体同志对中央开展“三严三实”专题教育活动的意义的认识进一步深化,对今后自身在工作中的要求和标准也进一步明确。

【打印】    【关闭】